Baratte
écrémeuse
pasteurisateur
yaourtière

Afin d’obtenir de la crème, du beurre, des yaourts, du fromage, il faut passer par la transformation du lait. Pour cela, baratte, écrémeuse, pasteurisateur, yaourtière seront vos bras droits afin de transformer au mieux votre production. 

Les solutions pour la transformation du lait

baratte ( malaxeuse )

Pour la transformation de votre lait en beurre : la baratte Elecrem. Possibilité d’adapter votre baratte en une baratte malaxeuse. Tous les modèles sont en inox

écrémeuses électriques

Besoin de transformer votre lait en crème ? Voici les écrémeuses électriques Elecrem. Tous les modèles sont conformes aux critères stricts d’exploitation – matériel valorisation du lait : usage alimentaire, robustesse, fiabilité, sécurité.

yaoutières

Après la crème, le beurre, pourquoi ne pas transformer votre lait en yaourts afin de valoriser votre production et votre travail ? Les yaourtières sont la solution. 

Cuve de pasteurisation

Le pasteurisateur ou la cuve de pasteurisation vous permet de pasteuriser votre lait facilement et en respectant les normes alimentaires.

SAvoir-Faire

Depuis 2 générations, spécialiste en refroidissement et en machine à traire.

ecrivez-nous

sarl.macoba@orange.fr

Contactez-nous

03.21.86.40.09

Nos fournisseurs pour la transformation et la valorisation de votre lait