Afin d’obtenir de la crème, du beurre, des yaourts, du fromage, il faut passer par la transformation du lait. Pour cela, baratte, écrémeuse, pasteurisateur, yaourtière seront vos bras droits afin de transformer au mieux votre production.
Pour la transformation de votre lait en beurre : la baratte Elecrem. Possibilité d’adapter votre baratte en une baratte malaxeuse. Tous les modèles sont en inox
Besoin de transformer votre lait en crème ? Voici les écrémeuses électriques Elecrem. Tous les modèles sont conformes aux critères stricts d’exploitation – matériel valorisation du lait : usage alimentaire, robustesse, fiabilité, sécurité.
Après la crème, le beurre, pourquoi ne pas transformer votre lait en yaourts afin de valoriser votre production et votre travail ? Les yaourtières sont la solution.
Le pasteurisateur ou la cuve de pasteurisation vous permet de pasteuriser votre lait facilement et en respectant les normes alimentaires.
Depuis 2 générations, spécialiste en refroidissement et en machine à traire.
sarl.macoba@orange.fr
03.21.86.40.09